Ricette

Bon Bon Mimosa

questi bon bon sono dei dolcetti davvero deliziosi e gustosi al palato e sono un ottimo riciclo del pan di spagna avanzato magari da quello usato per la torta mimosa…da provare …ne vale la pena

Ingredienti

pan di spagna

limonello

panna vegetale zuccherata

Preparazione

sbriciolare il pan di spagna e metterlo in una ciotola ..tenere da parte un po di cubetti per la decorazione finale. Unite un paio di bicchierini di limoncello e la panna liquida nel pan di spagna sbriciolato fino a che diventi un impasto facilmente lavorabile…formare delle palline e posarle nei pirottini …su ogni bon bon mettere un cubetto di pan di spagna e spolverizzare con zucchero a velo vanigliato

10419946_566393853463902_3420696314726134822_n

11023891_566393416797279_8036587576016816282_n

11050655_566393463463941_1737293585059773037_n

Cocktail Alexander

Ingredienti

160 ml di cognac

160 ml di panna liquida

160 ml di liquore crema al cacao

una 15 di cubetti di ghiaccio

noce moscata

Preparazione

Inserire nello shaker la panna liquida, le crema al cacao ed il ghiaccio, ora riempire il resto dello shaker con il ghiaccio ed agitare vigorosamente per una ventina di secondi. Se non ci entrano tutti i cubetti di ghiaccio mettetene 10 oppure mettete gli ingredienti in uno shaker piĆ¹ grande. Versare nei flut ed ad ogni bicchiere aggiungere una spolveratina di noce moscata

522647_321252601311363_1411138998_n295513_321252767978013_1753105313_n