Ricette

Suppli’ al ragu’ di carne

Suppli' al ragu' di carne

Suppli’ al ragu’ di carne

Ingredienti:
500 gr. di Risotto al ragù
100 gr. parmigiano grattugiato
3 uova
Sale
Pangrattato
1 mozzarella
Olio per friggere

Preparazione:
Mettete il risotto in una terrina aggiungete l’uovo e il parmigiano e mescolate bene tutto.
Prendete un po’ di composto , metteteo sulla mano e scavate una fossetta , mettete un pezzetto di mozzarella e coprite con un altro pochino di riso chiudendo bene.
Passate prima nell’uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato.

Suppli' al ragu' di carne

Suppli’ al ragu’ di carne

Friggete in abbondante olio bollente(180°)fino a dorarli per bene.

Suppli' al ragu' di carne

Suppli’ al ragu’ di carne

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>