Ricette

Polenta Ai Fior di Bosco (Funghi alla Toscana)

Ingredienti

200 gr di polenta precotta

300 gr di polpa di carne di coniglio

1 vasetto di Fior di Bosco  Funghi alla Toscana Montalbano

olio sale

peperoncino

formaggio grattugiato

Preparazione

In un tegame mettere abbondante olio e peperoncino e soffriggere la polpa di coniglio ridotti in tanti piccoli pezzi, salare , una volta rosolata aggiungere il contenuto del vasetto fior di bosco Montalbano preventivamente sgocciolato e continuare a girare  con un cucchiaio di legno…una volta cotto spegnere e tenere da parte…Intanto , in quasi un litro d’acqua  salata cuocere la polenta seguendo le istruzione della confezione..una volta pronta assemblare il piatto  mettendo alla base la polenta,  solverizzarla con formaggio  e poi versare la carne con i funghi rosolati ….è di una squisitezza unica….

1515039_412090162227606_1052198310_n

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>