Ricette

Peperoni arrostiti

Contorni | 21 Dicembre 2012 | By

Peperoni arrostiti

Peperoni arrostiti

INGREDIENTI
4 peperoni
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
2 spicchi d’aglio
Prezzemolo

PREPARAZIONE
Accendere il forno modalità grill.
Prendete i peperoni e metteteli in un teglia, con della carta forno e un po di acqua.
Fateli cuocere girandolo su ogni lato.Appena arrostiti metteteli per 5 minuti in un sacchetto di plastica e chiudetelo ermeticamente.
Una volta raffredati, levate la pelle e dei semi.
Tagliate a listarelle e condite con sale, aglio, prezzemolo e olio extra vergine di oliva

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>