Ricette

Paglia&fieno con salmone ricotta di capra e rucola

Primi | 29 Maggio 2015 | By

………cremosita’……..la nuova parola che spopola ormai in tante ricette di primi piatti….. sono d’accordo……. e allora diamo un esempio che sa di antico…con un tocco nuovo…..

Ingdienti x 2 persone
160 g di paglia&fieno
100 g di salmone affumicato
70 g di ricotta di capra
30 g di panna da cucina
1 mazzetto di rucola
olio evo
pepe
sale


Preparazione
Mettiamo una pentola di acqua sul fuoco e portiamo a bollore. Intanto prendiamo il salmone, lo facciamo a tocchetti o a filettini e mettiamo in parte. Tritiamo grossolanamente la rucola che useremo in un secondo tempo. Prendiamo una padella antiaderente, un filo di olio evo, il salmone e facciamo saltare giusto un minuto, poi aggiungiamo la panna e la ricotta di capra che dovranno prima sciogliersi e poi piano piano restringersi. Scoliamo la pasta in padella, mescoliamo energicamente, pepiamo, serviamo all’istante, una spolverata di rucola fresca e….gnammm…..

paglia e fieno salm ric ruc

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>