Ricette

Nidi di Carne Tritata

Ingredienti

300 gr di carne tritata mista o di bovino ecc…

fettine di pacetta di maiale fresca

1 scamorza

sale, olio

salsa di pomodoro

Preparazione

Mettere la carne in una terrina e aggiungervi il sale, e una tazza da caffè di salsa di pomodoro…amalgamare bene fino a ottenere un impasto omogeneo. Adesso fare delle grosse polpette  e su ogni polpetta aggiungere una fetta non molto spessa  di scamorza tagliata della misura . Ora avvolgiamo come se fosse una cornice la polpetta con la fettina di pancetta

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

giusto una l’ho tenuta senza  per farvi capire meglio, ma poi l’ho coperta con la fettina di scamorza e messe in una teglia unta d’olio. LI ho salati e ancora un giro d’olio prima di metterli in forno già caldo a 200° fino a cottura OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ecco….magari li tirate qualche minuto prima di me dal forno e contornateli con patatine fritte o insalata ecc..

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>