Nidi di Carne Tritata
Ingredienti
300 gr di carne tritata mista o di bovino ecc…
fettine di pacetta di maiale fresca
1 scamorza
sale, olio
salsa di pomodoro
Preparazione
Mettere la carne in una terrina e aggiungervi il sale, e una tazza da caffè di salsa di pomodoro…amalgamare bene fino a ottenere un impasto omogeneo. Adesso fare delle grosse polpette e su ogni polpetta aggiungere una fetta non molto spessa di scamorza tagliata della misura . Ora avvolgiamo come se fosse una cornice la polpetta con la fettina di pancetta
giusto una l’ho tenuta senza per farvi capire meglio, ma poi l’ho coperta con la fettina di scamorza e messe in una teglia unta d’olio. LI ho salati e ancora un giro d’olio prima di metterli in forno già caldo a 200° fino a cottura
ecco….magari li tirate qualche minuto prima di me dal forno e contornateli con patatine fritte o insalata ecc..
Be the first to comment.