Ricette

Le mie penne alla puttanesca

penne alla puttanesca Per 3 persone INGREDIENTI:

  • 240 gr. di penne rigate;
  • 400 gr. di pomodori pelati;
  • olive nere q.b.;
  • prezzemolo tritato q.b.;
  • n. 1 spicchio di aglio;
  • olio q.b.;
  • peperoncino tritato quantità a piacere;
  • sale q.b..

PREPARAZIONE: In una padella mettete l’olio e lo spicchio di aglio e fate imbiondire a fuoco medio. Aggiungete i pomodori pelati e lasciate cuocere per 15 minuti, dopodiché togliete l’aglio e versateci dentro anche le olive tagliate a rondelle e il peperoncino tritato. Lasciate cuocere per altri 10 minuti, ricordatevi di salare il vostro sughetto. Poco prima di spegnere incorporate, amalgamando bene, anche il prezzemolo tritato Una volta cotta la pasta aggiungetela nella padella e fatela saltare, assieme al condimento, per qualche minuto. Una ricetta classica, la mia variante non contiene i capperi, ma che racchiude sapore e gusto. Senza dimenticare che questa ricetta è anche rapida nella sua preparazione, che non guasta mai 😉

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>