Ricette

Gramigna con piselli e carote

Primi | 23 Marzo 2014 | By

Ingredienti per 4 persone:

350 g di pasta gramigna,

200 g di carote,

300 g di piselli surgelati,

1 cipolla media,

1 dado di brodo vegetale,

Olio extravergine d’oliva,

Grana padano grattugiato  q.b,

Sale, pepe.

preparazione:

Lavare le carote, fatele a julien , mettere 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, in una pentola antiaderente, tritata la cipolla, versare i piselli ancora surgelati e le carote, sciogliere il dado vegetale,in un bicchiere di acqua e aggiungerlo alle verdure, il pepe e cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa.

A parte cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare al dente, mescolare con le verdure, servire con una spolverata di grana grattugiato e un piatto ben colorato, molto primaverile e semplicissimo,buon appetito!!!

 

DSCN7880

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>