Ricette

Crema di fagioli con gamberi al profumo di rosmarino

Antipasti | 18 Dicembre 2012 | By

 

Crema di fagioli con gamberi al profumo di rosmarino

Crema di fagioli con gamberi al profumo di rosmarino

INGREDIENTI
300 g di fagioli cannellini 
300 g di gamberi

scalogno
cipolla 
1 limone
olio,sale,pepe
rosmarino

PREPARAZIONE
Scolate i fagioli dal loro liquido di conservazione, passateli rapidamente sotto l’acqua fredda.
Trasferite i fagioli nel mixer, aggiungete lo scalogno, la cipolla, l’olio, due cucchiai di succo di limone, un pizzico di sale, frullate fino ad avere una crema.
Intanto cuocete al vapore i gamberi per qualche minuto.
Trasferite la crema in dei bicchieri da cocktail,aggiungete i gamberi e degl’aghi di rosmarino.
Concludete con un goccio d’olio a crudo e una bella macinata di pepe fresco.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>