Ricette

Cicoria ripassata in padella

Contorni | 21 Dicembre 2012 | By

Cicoria ripassata in padella

Cicoria ripassata in padella

Ingredienti:
Cicoria 1 kg
Aglio 2 spicchi
Peperoncino q.b.
Sale grosso
Olio extravergine

Preparazione 
Prendete una pentola e riempitela di acqua, aggiungete abbondante sale grosso e portate ad ebollizione.
Nel frattempo lavate e pulite la cicoria, quindi prendete una padella e fate un soffritto con olio extravergine e aglio, appena l’ aglio sara’ dorato allora aggiungete anche il peperoncino in quantità abbondante, quindi scolate e strizzate per bene la cicoria e versatela nella padella, fate cuocere a fuoco vivissimo 7-8 minuti.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>