Ricette

Carpaccio di tonno affumicato con salsa

Antipasti | 23 Novembre 2013 | By

ingredienti: per 4 persone

 

12 fettine di tonno affumicato 120 g circa,

una scatoletta di tonno media,

4 cucchiai colmi di maionese,

foglie di lattuga lasciate intere,

olio extravergine d’oliva, sale.

 

preparazione:

Sgocciolare il tonno, metterlo nel mix piccolo, aggiungere la maionese e

frullare il tutto, sistemare le fettine di tonno affumicato  nei piatti 3 fette

ciascuno, lavare la lattuga, salare e adagiare nel piatto,aggiungere un filo di olio

è versare la salsa al centro del piatto. Buon appetito!!!

DSCN7923

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>